Розовая свадьба

Розовая свадьба  доченьки моей.
Десять лет проплыли парой лебедей.
Лебединой верности вам желаю я
Крепкой и надёжною будет пусть семья.

Смех счастливый, детский вместо тишины.
Хлопоты семейные приятны и важны.
В вашем доме вечно пусть живёт любовь,
Счастье бесконечно пусть стучится вновь.

Розовая свадьба доченьки моей.
Мне всего дороже счастье всех детей.
Буду я молиться до скончанья дней
Чтоб всю жизнь вы плыли парой лебедей.

14.08.2020


Рецензии