Ню-159

Фотограф

Кадр, резкость, экспозиция, формат
и ещё два десятка строгих правил перед тем,
как Вас снимать.

Не смущайтесь моим видом,- здесь случайности не будет,
ибо требования жанра обусловливают суть фокусировки
Ваших мыслей на деталях нагих тел.

Снимок явит нам влечение и привязанность вашу
лишь к тем девушкам, с которыми вы вместе
ощутите тягу к сексу лишь в созвучии темперамента и душ!

15 августа 2020


Рецензии