Чечетка

Чечетка так, не звонко,
«че-че-че» чечетит всё.
То по веткам, то сторонкой
Всем расскажет обо всем.
Что Кукушка та – болтушка,
Что Фазан – друг обезьян,
И что Сокол – лежебока,
А Орёл дружбу завел
С Черепахой и Лягушкой.
Кто поверил той болтушке?


Рецензии