О прошлом

Она не понимала доброты,
Или понять наверно, не хотела,
Её влекло одно лиш только тело,
Немыслемой и чудной красоты.

Ей было всё равно, что на душе,
Стук сердца для таких всего лишь звук,
И таяла в зеркальном мираже,
Подлых друзей и мелочных подруг.

Я знаю, не легко на свете жить,
Когда порок воспет то нету Бога,
Да и зачем, скажите дорожить,
Таким, каких на свете очень много.

Усталость видел я в её глазах,
И боль, что уж не в силах удержать,
Катился потом по лицу знакомый страх,
Который, можно вообщем то понять.

Бессмысленно винить такой порыв,
Ведь истинно хотелось только счастья,
Но ложных чувств неимоверный взрыв,
Мгновенно душу, разорвал на части.


Рецензии