Отшумело лето зелёной листвой

Отшумело лето зелёной листвой,
Отыграло солнышко лучами,
Снизошёл задумчивый покой
Последними летними днями.
Благословенный Спас уж наступил,
И предчувствие осеннее в природе,
Будто бы избыток женских чар и сил
И стремленье к внутренней свободе.


Рецензии