Что такое любовь..

Что такое,любовь?
Это взгляд незнакомки,
и стремление,тут же,
изменить статус кво,
Чтоб, уже лишь вдвоем,
по судьбе, как по кромке.
Чтобы к ней,среди ночи,
по пожарке в окно.
Чтобы,были букеты всего мира-
Любимой,
Чтобы, утром будил нежных уст поцелуй,
Ведь услышать её нежный шепот, так мило,
Как шутливый запрет на интим:
,,Не балуй!"
Здесь, конечно, терзаний
бессонные ночи ,
И извечный вопрос,
как клеймо, навсегда,
Изначально узнать всем нам хочется очень,
,,Нет" нам скажут в ответ,
или, всё- таки, ,,да ".
И, когда для двоих
всё просторы Вселенной,
Когда чувствуешь,
ставшей родной, эту кровь,
Ты её Афродитой рисуешь
из пены
выходящей морской,
Это тоже любовь.
И тогда, ты готов на край света примчаться,
слыша шепот о помощи, вовсе не крик,
Чтоб к порогу её сотни раз возвращаться,
Чтобы, как навсегда, расставаться на миг.
О любви на Земле,
не едино писали,
Описать невозможно простые дела,
Только, вот до конца
распознают, едва- ли, 
Отчего от трёх слов
так кружит голова...


Рецензии
Хороший стих! Любовь... Эти чувства, можно описать, только в стихах!!!

Марина Морыганова   14.01.2021 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.