Двести лет тому назад

       Посвящение
  16 августа 1820 года
   в городе Феодосия


Сошёл на берег здесь
Наш Пушкин!. Наш Поэт!.
Большая честь!.
И город с этим
Двести лет!.
Огромный Юбилей отметим
Так день за днём:
Весь этот год
Сердца горят огнём!.
Читает Пушкина народ!

15 августа 2020 года,
     Феодосия


Рецензии