Афоризмы в стихах. 39

Мы пепел и пыль незабвенной,истёртый в ухабах дорог,достойный терпеть неизменно,лишь смрад своих жалких щедрот!

Слов по жизни брошено не мало,больше чем на небе мелких звёзд,чтоб желанье к жизни не пропало,не купись на фантик ярких грёз!

Жалея плоть любовь упустишь,то плачь без горестной слезы,лишь пригубив на век отпустишь,так не услышав шум грозы!

Каждый шаг не обузданной жизни-это шаг в неизведанный мир,след запутанный временем мысли,да засаленной скатерти пир!

Не важно веришь или нет в дела и промыслы Господни,оставил он лишь только след,а ты его заполни!


Рецензии
Интересно написали Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.08.2020 09:23     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв,Иван,очень рад ,что заинтересовал мой опус.С уважением Сергей Егоров.

Сергей Егоров 10   16.08.2020 09:36   Заявить о нарушении