Лето- плакса

А лето плаксой оказалось,
я это вижу каждый день,
Большая туча распласталась
на небе, и от тучи тень
легла на милое окошко,
Такой вот утренний привет,
Рассвет крадётся серой кошкой,
И перемен пока что нет.
К полудню дождик обещали,
прогноз погоды так же схож
с позавчерашним,
И, едва ли,
ты здесь различия найдёшь.
А лето на автомобиле
гарцует,
И «Кабриолет»
в заморском сверхшикарном стиле
Хрустальный дождь везёт в рассвет.


Рецензии