Август тёплый и нежный

Август тёплый и нежный
Дарит чудесные мгновенья,
Своей негой безмятежной
Поднимает настроенье.
Природа нам плоды рожает -
Как щедро это изобилье,
И красота её земная
Оправдывает все усилья.
Пусть скоро осень подкрадётся,
Но август ещё полон счастья,
И светит лучезарно солнце,
И жизнь по-летнему прекрасна.


Рецензии