По морскому дну бредём навстречу...

По морскому дну бредём навстречу,
Блуждая средь лиан – другой эпитет,
Нелёгкая куда б ни заносила,
Не предала себя. Бог это видит.

Какие б хищные ни множились оскалы,
Ощерившихся в злобе, исступлённой,
Не жалуюсь и ни о чём не сожалею,
Когда есть сила оберега для влюблённых.

Пусть будет час и день, и даже мир –
Сей или иной, не в этом суть!
Мы встретимся, чтоб больше не расстаться,
А потеряешь вновь… не обессудь…

12 августа 2020 г.


Рецензии