Хоть счастья больше нет

Хоть счастья больше нет,
Но есть воспоминанья
О радости былой,
Подаренной тобой.

И эта память мне,
Облегчит все страданья,
И бед не пустит в дом,
Назначенных судьбой...

25.03.2019


Рецензии