Ты буди меня

Ты буди меня каждое утро.
Ты звони ко мне ранней зарёй.
Без тебя просыпаться не буду.
В трубке голос хочу слышать твой.

А ещё я хочу, чтоб скорее
Ты приехал в об'ятья мои.
Я люблю с каждым днём всё сильнее,
И до встречи считаю я дни.

Не могу я заснуть поздной ночью.
Заболела я, милый, тобой.
Видно сжалился Бог, напророчив,
Чтобы стал ты моею судьбой.


Рецензии