***

Сегодня я в панике,
Завтра я в норме.
Тону на Титанике,
В буре и шторме.

Сегодня разбитый,
А завтра я свеж,
Полузабытый,
На память отрежь,

Лицо, где не дрогнет ни мускул ни влас,
Любимый фонарь снова погас,
Красные люди на белом пятне,
Я вам даю, ну и вы дайте мне.

Дайте мне волю,
Мне дайте закон,
Я вас не тролю,
Зову на балкон.

Балконы балконы, перил милых цвет,
Я вам даю, что же вы мне в ответ?
Завтра я молод, как резвый джигит,
Сегодня устал, я сегодня разбит.


Рецензии