Он уходил. Она молчала

Он уходил.Она молчала.
И крик души ее ломал.
Он уходил.Она молчала.
Он ничего ей не сказал.

Хотел сказать,как сильно любит,
что сожалеет обо всем.
За все поступки и слова,
наговоривший прошлым днем.
Извиниться,что прожил
с ней бок о бок много лет.
А в итоге пустота,
ничего по сути нет.
Все вещи в сумку собирая,
размышляв над каждым словом.
Ничего не понимая,
на нее смотрел он из под лобья.
Хотел поймать последний взгляд,
хотел увидеть блеск в глазах,
хотел сказать "Люблю тебя!",
но видел в ней лишь боль и страх...

Она молчала,но внутри
все на части разрывалось.
Все,что было не вернешь,
в прошлом вся любовь осталась.
Трудно закрыть на все глаза,
трудно забыть все оскорбления.
Зачем же вместе мы тогда?
Скажи!Зачем эти мученья?
Зачем же вместе?Я не знаю.
Ведь на месте мы стоим.
Друг без друга мы не можем
и друг от друга мы бежим.
Меня не слышит и не хочет,
он отдалился от меня,
а душа моя клокочет
от не любви,внимания...

Он уходил.Она молчала.
И крик души ее ломал.
Он уходил.Она молчала.
Он ничего ей не сказал....

И ведь ушел.Стоял за дверью
и понял все,что натворил.
Порой,когда - то было то,
что в ней он просто не ценил.
Обернулся....
и лишь украдкой она смотрела на него.
Она лишь с ним осталась рядом,
насытив красками кино.

12.11.2019.


Рецензии
... Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   10.03.2021 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Екатерина Коцур 1   10.03.2021 18:32   Заявить о нарушении