Каждый год одно и тоже

Каждый год одно и тоже:
Уходит лето постепенно,
И нам смириться с этим сложно:
Уходят лучшие мгновенья.
Такой круговорот в природе –
Закон извечный мирозданья.
Всё приходит, всё уходит
И превращается в воспоминанья.


Рецензии