Безобразник...

Набедокурил и весьма прилично,
нет канители, чтобы ты не встрял.
В своём кругу и на людях публично,
свой образ, как и облик потерял.
 
За малый срок ты больше всех нашкодил,
так как был много младше остальных.
Что между отморозков верховодил,
но был весьма дурнее всех дурных.

Скандалы, порки и другие драмы,
когда курить пытался втихаря.
Обиды в сердце и на теле шрамы,
характер дерзким сделали не зря.

Ну сущий гад, а может кто то сглазил,
прям как источник зла, сама-беда.
Так молод и уже набезобразил,
что голова у ангела седа...

                ***

И в жалость и в сочувствие не верил,
жестокой справедливости истец.
Ты жизнь почти с младенчества похерил,
тогда, как насмерть мать твою забил отец. 


Рецензии