Каждому своё

Мустафа конечно вовсе не дурак
Но закомплексованный чувак
Мать жалел-так это только плюс
Упёртый в своём роде,на мой вкус.

Слеп гордыней и не дальновиден
До предвзятости ехиден
Надо же,отец другую полюбил
Его мамочку совсем забыл.

В гаремных отношениях дворца
По мужски понять бы мог отца
Если бы Хюррем отец не полюбил
Как мать его,он тут же позабыл.

На конфликт с Хюррем пошёл
Вмешался юнош в бабский спор
Ну,а если против матери его
Братья выступили также горячо.

Каково бы маме Розе тогда было
Коль ответном лавиной смыло
Каждому своё и жизни нить тонка
Его мамой подлая велась игра.

Смерть желала, смерть и получила
Сомнения вложила в душу сына
Ну а дальше по наклонной потекло
Ибрагим поставил жёсткое клеймо.

Вот и обозлился и винит Хюррем одну
О себе задуматься считая ни к чему
Заговорщиков немерено вокруг собрал
В наивности своей, прощенья ожидал?


Рецензии