Счастье впрок

За всё приходится платить,
Всему не знаем цену,
И не способны оценить,
То счастье "по обмену"...

Как благодарность за урок,
(Всегда бесценен опыт),
Мы тратим своё счастье впрок,
Но жизнь должок нам копит.


Рецензии