Подушка

Я раскрываю
               тайны
            моей подушке.
Она близка мне,
          как верная
                подружка.
Ей доверяю
              радости
                и слёзы,
Ну и, конечно,
                девичьи
                грёзы.
Во сне даёт -
         полезные советы.
Есть у неё
            на всё
                ответы.

15 августа 2020


Рецензии
Зачем мне подружки,
Если тайны свои открываю подушке
Ей доверяю радости, грёзы
И вдовьи слезы...

Светлана Тетеревлева 2   29.12.2022 18:12     Заявить о нарушении