А он не писать ей не может...

А он не писать ей не может,
Он пишет ей каждую ночь,
Его одинокое ложе
не гонит бессонницу прочь.

Он спать уже и не ложится,
Не может вот так почивать,
Летит вдохновение- птица,
И этот полёт не прервать.

Вновь с Музою чаепитие,
с укорами здесь не спеши,
Очередное раскрытие
его измождённой души.

Он утро с рассветом встречает,
и с криками петухов,
Он снова её величает
Букетами летних стихов.


Рецензии