Песни о любви

Я буду петь Вам про любовь
Чтоб закипала в венах кровь
В мои стихи Вы загляните
И как и я в них проживите
Я буду петь Вам про любовь
Сгорать,страдать,влюбляться вновь
Что где не так,Вы подскажите
Но только строго не судите


                Припев

Для Вас друзья мои стихи
И песни спетые мои
Согреют душу Вам всегда
Они на долгие года
Для Вас всегда с душой стихи
И песни лучшие мои
Они так льются из души
Все эти песни о любви

2й куплет

Я донесу Вам те слова
Что есть на сердце у меня
Вы только правильно поймите
И добрым словом поддержите
Дарить Вам буду строчки те
Что накопились на душе
Мы будем с Вами навсегда
Не разлучить нас никогда

Автор Сергей Одинцов 15.08.2020г


Рецензии