Россия, ты великая страна!

Россия, ты великая страна!
Природа так щедра здесь и обильна,
Пусть разные бывали времена,
Народ твой очень добрый, очень сильный.
И ныне мы сумеем победить
Все беды, все напасти, все невзгоды.
Тебя нам невозможно не любить,
И не восхищаться славой и свободой!


Рецензии