Не будет забыто то время

Не будет забыто то время,
Не будет забыта война,
Когда непосильное бремя
Узнала наша страна.
И вспомнятся наши герои
В бессмертном народном полку,
Пусть время сейчас непростое,
Мы у них в неоплатном долгу
За мирное небо над нами,
За жизнь и за эту весну,
И вечна священная память
Дедов, что спасали страну!


Рецензии