Научись

Научись быть счастливой.
Здесь. Сейчас. В данный миг.
В этот год столь строптивый,
Он для нас - черновик.

Научись не бояться
Ни беды, ни людей,
Подлым не поклоняться -
Среди них нет друзей.

Научись отпускать всех,
Кто просто ушёл,
Не выстраивай помех -
Груз тот будет тяжёл.

Будь с собой гармонична,
И полна вся любви,
Это чувство первично,
Как душой ни криви.

Научись быть счастливой,
Ни на что не смотря,
В этом мире красивом,
Благодарность даря.


Рецензии