283. В моём сердце рана!

Небо ты небушко, небушко синее!
Расскажи мне о сыне!
Расскажи мне о солнышке,
О моём о родимом!!!

Как же там в небосводах,
Мой сыночек живёт?
Может просто домой,
Он тропу не найдёт?!

Я тебя представляю,
В дивных Райских садах!
На красивых лугах,
В виноградных садах...

Там сыночек павлины,
Распушили хвосты.
Это птицы, сынок
Неземной красоты.

Мне так больно, сыночек!
В моём сердце, печаль!
Я смотрю устремлённо,
В бесконечную даль!

Ты совсем мне не снишся,
Мой сыночек родной!
Что такое, любимый
Происходит со мной?

Ты живёшь в моём сердце,
АНГЕЛ мой неземной!
В моём сердце измученном,
Ты сыночек живой!

Ты живёшь в моём сердце.
В каждой клеточки сын!
В каждой клеточки воздуха,
Ты сыночек один!

Нас с тобой разлучили!!!
Как же страшно, мне жить!!!
Почему же нельзя,
В жизни всё изменить?!

Почему же за нас,
Все решает судьба?
Я сыночек родной!
Пред судьбою раба!!!

На могилу приду,
Повстречаюсь с тобой!
Только ты все молчишь,
Мой кровинка родной!

Я смахну потихоньку,
Слезу с мокрой щеки
А из глаз, вновь и вновь.
Сын бегут ручейки!

Моя боль безгранична!
Мою боль, не унять!
Очень больно и страшно,
Детей в жизни терять!

     15 08 2020


Рецензии