Жидкости жизни

Не фильтрованное пиво,
Пиво местного разлива!
С пивом станет всё красиво!
Пиво пиво пиво пиво!

Странный запах у селёдки.
Не хватает только водки,
Не пролить бы мимо глотки
Стопки водки, стопки водки!

Если выбрался со дна,
Пей бургундского вина,
Пей, пусть щёки до красна!
Раз два три, бокал вина!

Если вас не любят киски,
Пейте крепкий ром и виски!
Должен каждый государь
Выпить ром или вискарь!

Если ты не любишь игр,
Прям как я, то выпей сидр!
Сладкий яблочный настой,
Сидр пей, пляши и пой!

Печь горит, горит на торфе,
Приготовим вкусный кофе,
Бутерброды, колбаса
Бахни в кружку беллиса!

Ну а если невзначай
Пьёшь ромашковый ты чай,
То иди, меня встречай,
Чай чай, зая, выручай

В чём мораль сего стиха?
Алкоголь есть требуха!
Если хочешь полюбить,
Чайник ставь, мы будем пить!

Будем пить траву в воде
Мы с тобой наедине,
Глаз в глаза,из глаза в глаз
Искры-молнии, сквозь газ,

Промелькнут едва скользнув,
Ты забудешь всё, уснув...
Буду помнить тёплый чай,
И твой взгляд... выручай!


Рецензии