Когда душа поёт...

Когда душа поёт
и кажется весь мир у твоих ног
Вдруг солнышко на западе встаёт
     и переполнен изобилья рог
...эмоций в чувственном прикосновении
любви Божественной дыханием
Восторга сладостным мгновением
с небес Божественным посланием

Вдруг крылья вырастают за спиной
и превращаясь в Феникс птицу
в огонь страстей пылающих стеной
        Летишь
Чтоб сказкой сделать небылицу.


    Когда душа поёт
И солнышко встаёт не там где надо
....Всевышний знак нам подаёт
Своё он дарит нам
              Дыхание
                в награду.


Рецензии