Заведу себе слона!

Заведу себе слона!

Ах, нет, наверное, слоненка.

Наиграюсь с ним сполна,

Будто с маленьким котенком.

 

Будем мы купаться в лужах.

Слон устроит мне фонтан.

Я скажу ему: - Послушай,

Да ты просто хулиган!

 

Брызги полетят по кругу.

Шум и гам на целый двор.

Позову свою подругу.

Ведь не поверит: -Что за вздор!

 

К вечеру устанем очень,

Захотим, конечно, спать.

Будет слоник темной ночью

Серым ушком укрывать.

 

Прочитает на ночь сказку

И поправит одеяло.

Должен вам признаться сразу -

Мне так слоненка не хватало.

;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.