Ты не забыт, твое имя бессмертно...

Ты не забыт, твое имя бессмертно
Ты на великой войне, свою кровь проливал,
Ты воевал, чтобы жили другие,
Ты воевал, за бессмертный советский народ

Тысячу дней воевали с фашистом
И ночами бомбили Берлин,
Вы под Москвой, всем им дали дубиной,
А зимой в Сталинграде, почти стерли в пыль

Освободителем стал ты народным,
Пол Европы кидали под танки цветы,
И спасибо сказали тебе европейцы,
Вы с товарищем верным, до Берлина дошли

Разгромили фашистов, наступила победа,
Но домой вы вернулись не все,
Никогда не забудут, подвиг твой вечный
Ты не забыт, твое имя бессмертно...


Рецензии