Трудности понимания. Читая Песнь песней

Рассыпались над "и" давно все точки.Не для спора я писала и восторгалась Песней всех времён.Но покоробили тебя стиха две строчки. Ты  пошлый смысл им приписала, и пониманьем ложным воздАла негодования большой объём.
   И в деликатности твоей пробита брешь. Как будто только ты могла понять ту глубочайшую, тончайшую суть Песни. А разум всех других, мыслителей - то фальшь. Моих раздумий- вовсе не принять. Вот так: подруг не гладьте против шерсти.


     Ответ на стихотворение-дискуссию Татьяны Летневой "Царь Соломон и Суламита/Суламифь".


Рецензии