Она любила и ценила...

Она его любила и ценила
Готова была всё ему отдать,
Порой от много страдала,
Умела ему многое прощать,

С ней было уютно и комфортно,
Любви к ней не питал он никакой,
Чувствовал себя просто и свободно,
Его жизнь хороша,он не хотел другой,

Бывало на него она сердилась,
Старался её гнев не замечать,
Чуть помолчав она уже смеялась,
Он же старался промолчать,

Не справедлив бывал не редко,
По любому поводу старался обвинить,
Не понимал,что остаётся в душе метка,
Что связь их-это тоненькая нить,

Терпение бывает иссякает,
Ей надоело всё ему прощать,
Жизнь,как вода,быстро убегает,
Гордость свою она решила показать,

Жаль не всегда хорошее мы замечаем,
Считаем себя правыми всегда,
Потом горюем,плачем и страдаем,
Всё то хорошее,не вернуть нам никогда...


Рецензии