А смысл кто?

Прелестно, что жизнь порой не справедлива,
Ведь многое можно на это списать,
Что пьёшь ты вино, молодого разлива,
А не порываешься сам вино гнать.

Устало бороться за то, чего хочешь,
Лежать в направлении стоящей цели,
Стараться поспорить, хоть тут не поспоришь,
Стоять, когда все, блин, вокруг уже сели.

Вот смысл есть в чём, что бы пред безнадёгой
Стоять с окровавлено гордым лицом,
И выглядеть милым в глазах недотрогой,
И если не курицей быть, то яйцом!


Рецензии