Хмурый день, уж ночь приходит...

Хмурый день, уж ночь приходит...
Ветер-хулиган притих...
Вот уж и Луна восходит...
Вам, Друзья, пишу я стих!
Мне сегодня говорили,
Что была я не права...
Люди искренне любили
Только тех, в ком "голова"
Знает "мудрости" так много...!
(Речь о Сердце не идёт!)
Но, извилистой дорогой
"Тело" к Господу бредёт!
Почему и как случилось,
Люди слушать не хотят?
"Небо" для людей -открылось!
(Многие отводят взгляд)...
Если "Небо" принимаешь,
Надо что-то предпринять!!
Если "Небо" отрицаешь,
Остаётся лечь -поспать...
Так и спят, Судьбы не зная!
(И желания-то нет!)
Но Творца Любовь -Живая,
Людям с "Неба" шлёт привет!!
И от этого привета
Закипает в жилах кровь!!
Для Художника, Поэта,
Остаётся вновь и вновь
Всё Искусство направляя,
Чтоб поднялся весь Народ
И свою дорогу к "Раю"
Стал искать, смотря Вперёд!!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии