серый дождь

серый косой дождь
по крышам
чечетку бъет
промокшая девчонка
под зондом на танцы идёт

после
осеннего школьного балла
присели
на мокрую скамейку

подарок
уходящей осени
для тебя букет
в виде хризантем

аллея скромна
и тиха
на щеках
потёки от дождя


Рецензии