Золотые шары

И там, где отблеск шпиля до земли достал,
Случилось чудо - вмиг цветок явился.
И шАром золотым его народ назвал.
Так лучик солнца в нежный образ превратился.

Мартынова Лилия 14.08.2020


Фото Романа Мордашева
 
 Наша Russia
Преподобенская колокольня в Суздале
iPhone ; photo
#RomanMordashevMobilePhotography


Рецензии
Образно. Умно.

Лариса Михнович   01.12.2020 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Лилия Мартынова   02.12.2020 11:16   Заявить о нарушении