Вождь шуток не любил

Вождь шуток не любил, что да - то да.
Вождь даже не смеялся никогда,
а если и смеялся, то не вслух.
«Давно порвал я с этим букой связь!» -
поведал мне, от хохота давясь,
живущий вне вождя вождитский дух.
…«Keep smiling!» - я подумал, от вождя
пустившись под немолчный шум дождя
бежать туда, где не было его,
а был не он, а кто-то, кто любил
так фыркать, что из эго выпадал!


Рецензии