Стожары

Покажи мне Стожары пожалуйста,
Пусть созвездие светит в ночи.
Расскажи мне поверье бывалое,
Как Плеяды нам дарят лучи.

До восхода Светила засветятся,
И заступит весна на порог,
Людям в светлое, лучшее верится,
Даже если сегодня продрог.

Пусть пройдут и туманы, и горести,
И не важен звук звонких монет.
Будут только хорошие новости,
Нам Стожары подарят рассвет.
15.08.2020.


Рецензии