летать-это так просто...

Хочется взлететь на небо,как птица.
Крылом подхватить теплый мне воздух.
Вдаль улететь в края и забыться
По сути летать-это так просто!
Забыть всю тревогу,печаль,суету
ловить свежий ветер,летать в облаках.
За рыбкой в речку уйти в глубину.
Лететь в темноту,неведая страх.
И капли дождя
немного смочит мне крылья
и легкий мороз не слОмит меня.
У солнца летать безмятежно,красиво,
а Бог,он ведь рядом.
Со мной он всегда!

04.03.2015.


Рецензии