себя я теряю

Я тело свое калечу, разбивая руки об стену в кровь,
Чтоб заглушить ,хоть немного, свою душевную боль.
Эта боль так рвется наружу, для нее уже места нет.
Я себе задаю вопросы, я ищу постоянно ответ.
Сколько нужно еще пережить мне, сколько нужно еще стерпеть?
Я устала с собою бороться, я устала душою болеть.

Я взрываю вокруг все на части
Я ищу в этой жизни счастье.
Счастье то, что родное,
Женское счастье простое.
Только вновь меня рвет и кроет,
И душа словно раненый зверь завоет.

Заглушу ее алкоголем
И я стану для всех изгоем
Я смеюсь, в одночасье и плачу
Ничего я . увы, не значу.
Все могу я сама, не скрою
Тяжело бывает порою.

Я уставшей душою маюсь,
Да, грешна, не святая - каюсь.
Кто сумеет понять настоящую
Полюбить мою душу пропащую.
Я сама от себя устала
Кем же я теперь стала?

Предаю я свои устои
Ничего моя правда не стоит.
И на принципы я наплевала,
Не об этом я в детстве мечтала.
Понимаю, себя я теряю,
Но как быть уже я не знаю.


Рецензии