Помню секреты на море

Помню секреты на море,
Помню секреты волны.
И воздух,словно мы бродим,
С тобою у той тишины.

Пускай- это будет далёко,
Пускай это будет опять.
Не надо нам только такое,
Чтоб видела наша та мать.

Помню секреты на море,
Помню секреты волны.
И воздух, словно мы бродим,
С тобою у той тишины.

Люблю я сегодня такое,
На море опять побывать.
Пускай оно будет другое,
А то не хочу вспоминать.

Помню секреты на море,
Помню секреты волны.
И воздух, словно мы бродим,
С тобою у той тишины.
 


Рецензии