Так, выбрав путь...

Так, выбрав путь однажды и сама,
Печатаю я шаг, судьбой отточенный,
И полюбила красоту ума,
И откровенность, и сосредоточенность.
Ты был со мною рядом, но порой
Как будто наблюдал за мною издали,
И меж любовью и полуигрой
Нам три десятилетья счастья выпали.
Ценю их драгоценный манускрипт,
И редких встреч прекрасное молчание.
Душа моя в руках надёжных спит
И знает цену счастья мироздания.


Рецензии