Ты-тот кто мне нужен...

Сквозь этот сумрачный город
и суматоху людей
я помню вечер,число,когда я стала твоей.
И из тысячи взглядов меня увидел одну
ты тот кто мне нужен
ты осуществил мою мечту.
"И мне не нужен никто",
- пишу украдкой в стихах.
Потерять.Поругаться - вот единственный страх.
И самых важных три слова
одному тебе я скажу
лишь с тобой хорошо мне,
одним тобой я живу.
Проходят дни и года
мы становимся ближе,
вся наша страсть и любовь
поднимается выше.
И лишь с тобою одним
сердце бешено бьется,
а душа навсегда с тобой одним остается.
Один лишь ты понимаешь
меня во всем и всегда,
а если злюсь и ругаюсь,
говоришь - "ерунда!"
Лишь обнимешь тихонько,
поцелуешь так нежно:
"Я всегда буду рядом,
с тобой бесконечно".
Пройдут долгие годы,
а мы будем всё рядом
и больше ничего нам в жизни не надо.
И счастливыми будем
счастливей всяких людей.
Любить и растить наших милых детей....
И обнимешь тихонько,
поцелуешь так нежно:
"Я всегда буду рядом,
с тобой бесконечно".

11.07.2014.


Рецензии