Рефлексия..

Много пережито,
Но много не сделано,
Много услышано,
Но много не сказано,
Много нарушено,
Но мало доказано..
По минному полю,
Чуть в сторону-в прах..
Руками наощупь,
А в затылок-страх.
Оступаясь, но надо идти,
Можно и свернуть,
Но тогда не дойти.
А это не про нас..
Л.К
2020


Рецензии