октябрь 2016. Люди падки на нападки, это

***
Люди падки на нападки, это припадки
Проще совершать ошибки без оглядки
Конечно, промахи и огрехи есть у любого
Если вы действовать повседневно и еженощно готовы

Выдача на орехи происходит бесплатно
Противодействие выйдет боком, накладно
Что хочу сказать, распинаясь складно
Народ распинает друг друга наглядно

Слухи и сплетни подобны мучительной смерти
Вас, обсуждая, осуждают незнакомые черти
В адском пламени всем нам гореть на костре
Кидая камни, не оставим камня на камне

Всем грешникам жариться как куры на гриле
Или вариться в кипящем бульоне в котле
Подумайте, что вы будете чувствовать сами
Не просто без перерыва икать и от этого околеть

октябрь 2016.


Рецензии