Это моя страна

Это моя страна. В школах погашен свет.
Здесь наплевать, что ты математик - правильных цифр нет.

Это моя страна. Горько в ней жить, хоть плачь.
Здесь "Извините, погорячился" всем говорит палач.

Это моя страна. Только из пустоты
Вдруг вдоль дороги символом жизни - девушки и цветы.


Рецензии