Советы в Дзене

Советы пишут без иронии,
Как быть красивой, стильной, не простой,
Чтобы была во всем гармония
И, чтобы попросту не быть смешной.

Зачем оделась будто девушка?-
Худющая, как плоская доска!
Ведь ты давно не королевушка
И прядь блестит у правого виска.

Лосины пялишь, без сомнения,
Что стройность ног подчеркиваешь в них,
Но нет во взгляде одобрения-
Скорей закинь в рюкзак спортивный их!
 
А обувь мягкая, удобная,
Чтобы от боли вечером не ныть.
Походка легкая, проворная,
Ведь старой бабкой не дай Бог прослыть.

В салоне сделай стрижку модную,
Парфюм скорее дорогой купи,
Компанию подбей достойную -
Кого не надо просто не терпи…

Об этом в Дзене пишут каждый день,
Как подружиться с головой своей...


Рецензии