***

Я хочу быть девочкой маленькой,
Надоело быть очень сильною.
Пусть волшебный цветочек аленький
Унесёт меня в сказку дивную.
Я  сниму из тоски своей рубище,
Облачусь в золотой сарафан...
Помечтать я хочу о будущем -
Только б вылечить душу от ран...
Пусть она станет легкою, звонкою,
Не боится пускай высоты...
Ну а чудище ( сказку же помните?)
Превзойдёт пусть все сны и мечты!


Рецензии