Друг

Ну почему? С не многими людьми.
Общаешся при каждой встречи.
И темы задушевные задеть.
Позволить можешь ты,
 в любом наречьи.
А человек, который слухом зрим.
Не усомнившись, в сказанном значеньи.
Ответит.
-Хоршо сидим!!!
Розложит по столу, все угощенья.
И вечер этот, задушевных тем.
Осядет, в разуме ,
 как ножевые риски...
А друг ответит...
- Хорошо сидим!!!
Журча , с бутылки, наливая виски!


Рецензии