Границы

Как сохранить свои границы
И не затрагивать чужих,
Когда слова летят как птицы,
Чего не вижу от других.

Я самобытна и радушна,
Мне хочется дарить тепло,
Но никому это не нужно,
Назад мне возвращают зло.

Я словно обнажила душу,
В ответ одни смешки людей,
Границы больше не нарушу,
Достаточно в душе камней.


Рецензии